- Выдели текст, дождись появления кнопки “объяснить”, нажми на нее и объясни фрагмент текста.
- Цветовой код:
- Белый текст — эти строки пока никто не объяснил.
- Синий текст — эти строки объяснены. Кликните на фрагмент текста, чтобы узнать смысл.
- Зелёный текст означает, что Словетский подтвердил описание.
Текст песни рэпера Словетский – Безымянный стих Иосифа Бродского. Слова трека с объяснениями пользователей.
На этой странице пользователи сайта и исполнитель объясняют текст композиции рэпера Словетский. Краткую справку о том, как объяснить текст песни Безымянный стих Иосифа Бродского исполнителя Словетский, вы можете прочитать в белой рамке над текстом песни.
Для объяснения нужно:
– выделить фрагмент текста;
– вписать в появившуюся форму смысл выделенного предложения;
– нажать на кнопку отправить.
Объяснение смысла текста песни Безымянный стих Иосифа Бродского исполнителем Словетский будут выделены зеленым цветом.
Текст песни - "Безымянный стих Иосифа Бродского" рэпера Словетский взят из открытых источников или прислан пользователями сайта.
-
VadikBang36 137711:03 02 апреля 2014
Ну вот надо же было засрать описание никчемным комментарием и не дать нормальным пользователям поучаствовать в разборе стихотворения. Попробую сделать это здесь.
В первых двух строках речь идет о ссылке Бродского в деревню "Норенская" в 1964 году, далее описывается его эмиграция, включая в некотором роде тоску по родным местам ("Бросил страну, что меня вскормила"), примечательно, что Бродский прямо в аэропорту написал и отправил письмо тогдашнему генсеку - Брежневу о том, чтобы ему позволили остаться в стране. Годы эмиграции поэт провел в работе, занимаясь в том числе преподавательской деятельностью в американских университетах. Примечательно, что сам он имел только семь классов образования. "Позволял своим связкам все звуки, помимо воя" - здесь он имеет ввиду то, что никогда не жаловался на все напасти, сказав однажды, что некоторым пришлось и хуже. "Что сказать мне о жизни, что оказалась длинной" - Бродский на самом деле не думал, что доживет хотя бы до тридцати лет, а в конечном итоге дожив, считал себя стариком. В последних двух строках Бродский высказывает свое жизненное кредо, если так можно выразиться, он не ругал советскую власть, не рассказывал об ужасах диктатуры, более того, на вручении ему Нобелевской премии, он называет себя русским поэтом, тем самым показывая, что обиды в общей сложности он не держит, а если даже и держит, то где-то очень глубоко, не позволяя ей вырваться наружу.2 -
Barsikova 4021:48 19 февраля 2014
slovetskii one love
2
Поэзия глазами рэпера Словетского!
-
1060